马丽与“破产姐妹”卡洛琳动作喜剧《尖锋姐妹》先导预告

《尖锋姐妹》预计于2020年上映。 该影片自开拍以来就备受关注,话题不断,马丽和贝丝·比厄两位喜剧女王首次破次元同框这一消息一出,即一举登上微博热搜榜。二人迥异的经历背景...


《尖锋姐妹》预计于2020年上映。

该影片自开拍以来就备受关注,话题不断,马丽和贝丝·比厄两位喜剧女王首次破次元同框这一消息一出,即一举登上微博热搜榜。二人迥异的经历背景和表演风格引发网友热烈讨论,打趣影片应该更名为“卡洛梅烦恼”,调侃两位的这次合作是“拉郎也想象不到的组合”,“光站一起就有喜感”。另外,值得一提的是,电影《尖锋姐妹》由曾经拍过《非常完美》、《一夜惊喜》等喜剧佳作的国内首位票房过亿的商业片女导演金依萌执导,而从今日曝光的先导预告中,叶大玲和米兰两个角色所展示出的鲜明性格和丰富情感,以及两人相处互动中呈现的贴近生活、易于引起共鸣等特点,亦能窥见导演对市场主流人群观影需求的准确把控及对女性力量的精准捕捉。这让人不禁期待金依萌独特的女性视角,搭配两位主演戏内戏外相互加持所碰撞出的奇妙反差感,将产生的化学反应和喜剧效果。

《尖锋姐妹》先导预告:

游戏截图:

电影《尖锋姐妹》以深陷漩涡之中的姐妹花视角切入,讲述了酒店保洁员叶大玲在盲打误撞中拯救了被犯罪分子绑架的世界名媛米兰,继而踏上草根女逆袭命运之路的故事。此次在电影里与马丽搭档、饰演天才富家女米兰的是凭借《破产姐妹》卡洛琳一角全球走红的贝丝·比厄。

相关文章