调查:大部分Disney 用户都在观看《星战》及迪士尼经典电影

与此同时,年龄在18岁到22岁之间的年轻订阅户则表示,他们最爱看皮克斯的内容和迪士尼频道的节目。而在年龄较大的用户群体中(39岁至54岁),他们最爱看跟《星球大战》相关的内...


与此同时,年龄在18岁到22岁之间的年轻订阅户则表示,他们最爱看皮克斯的内容和迪士尼频道的节目。而在年龄较大的用户群体中(39岁至54岁),他们最爱看跟《星球大战》相关的内容。

disney-plus-poll-thr-1-copy-1200217.jpeg

而在23岁至38岁的Disney 订阅用户中,约1/4的用户表示他们在该服务上观看最多的内容类别是迪士尼经典,紧随其后的是《星球大战》(19%)和漫威、皮克斯内容(分别为14%和13%)。

根据The Hollywood Reporter和Morning Consult的联合调查发现,目前在Disney 用户最爱看的电影榜单中,迪士尼经典影片和《星球大战》系列分列第一和第二的位置,漫威(15%)、皮克斯(14%)、迪士尼频道(9%)、《辛普森一家》(5%)、国家地理(3%)、Disney 原创内容(2%)排在后面。

相关文章